Züri Gin
«G - Züri Dry Gin» --- Handgmachtä Gin usem Chreis Cheib
Ausgelesene Zutaten wie Blaubeeren, Gojibeeren, Rambutan und Orangenblüten verleihen unserem Gin einen einzigartigen natürlichen, fruchtigen und süsslichen Geschmack. Zusätzlich geben wir ihm bei der Destillation durch Dampfinfusion getrocknete Hibiskusblüten bei. Bei der Produktion verwenden wir insgesamt 13 aromatische und getrocknete Botanicals in Bio-Qualität. Simon Koller, der Ur-Zürcher Master Distiller setzt den Gin mit frischem Züri-Hahnenburger herab und füllt die fertige Mischung – die in schönstem Züriblau leuchtet – in die mit Liebe von Hand bedruckten Glasflaschen.
Übrigens: Am besten trinkt sich der «G - Züri Dry Gin» mit einem Dry oder Light Tonic Water. Weitere genussreiche Ideen nehmen wir gerne entgegen.
Merkmale | |
---|---|
Alkoholgehalt | 40% vol. |
Botanicals | Wacholder,Blaubeeren, Gojibeeren, Rambutan, Orangenblüten und ein paar Geheimnisse |
Einteilung | Destilled Dry Gin |
Empf. Tonic | Le Tribute, M.Spring Dry Tonic Water, |
Spezielles | Hibiskusblüten werden mittels Dampfinfusion destilliert |