Produkte

Aktuell

Die Destillation ist eine schöpferische Kunst

 

 

Optimal reife und auserlesene Früchte aus Mettmenstetten und der Region Säuliamt werden in der Brennerei schonend verarbeitet und eingemaischt. Jede Frucht hat eine individuelle Entstehungs- und Verarbeitungsgeschichte die fasziniert und zu Kreativität anregt. WIE DIE FRUCHT – SO DER BRAND. Damit alle feinen Aromastoffe der einzelnen Fruchtsorten sich optimal entfalten können, destilliert Franz Hager mit viel können und Feingefühl die vergorenen Früchte zu einem aromatischen Fruchtdestillat, das wahre Gaumenfreude verspricht. Es brodelt und riecht, etwas Besonderes entsteht. Die Feinbrände reifen in Edelstahltanks, Glasballons oder Holzfässern bis zur optimalen Genussreife. Dies benötigt viel Zeit und Geduld, eine erfahrene Sensorik, gepaart mit freudiger Erwartung bis das Erlebnis des gelungenen Endprodukts beginnt.

 

 

brennofen_bearbeitet-1